Marcatori: Domini rig., Domini rig.,Filippo, Uros, Corvaglia.

Forum Julii: Lizzi, Cramaro, Andassio,Caucig (46′ Cianciaruso), De Nardin, Celcer, Miami D., Goz, Orgnacco (46′ Pines Scarel), Filippo, Corvaglia.Allenatore: GianlucaMarin

Risanese: Cortiula, Sclauzero, Nascimbeni A., Cencing, Nascimbeni D., Zaninello (80’Mastracco), Rossi (71′ Tiussi),  Vit, Domini, Pavan, Tuan (86′ Braidotti).Allenatore: Luigi Barbana

Arbitro: Visentini Assistenti: Cristin, Bearzotti.

Cividale del Friuli: Partita dai due volti quella giocata sul campo di via Udine su un terreno di gioco che è riuscito a tenere testa alle avversità atmosferiche, un primo tempo per parte il primo  degli ospiti mentre la seconda fase e stata gestita con un predominio del gioco dai padroni di casa.

La Risanese parte  subito in attacco, azione confusa  nell’area piccola ai danni di Nascimbeni da parte di Andassio, l’arbitro assegna il primo dei due rigori a favore degli ospiti, che Domini mette a segno alla sinistra dell’incolpevole Lizzi, mentre nel secondo uno spalla a spalla tra Cramaro e Nascimbeni  ne decreta il secondo trasformato sempre da Domini

Nel secondo tempo i padroni di casa scendono in campo più determinati e infatti al 50′ accorciano le distanze con un colpo di testa magistrale di Celcer da azione d’angolo. Al 65′ Filippo dalla fascia destra entra in area avversaria venendo atterrato, terzo rigore della giornata,  e lo stesso numero dieci che si presenta sul dischetto, tiro teso centrale e porta i suoi sul 2 a 2.

La Reanese sembra accusare il colpo, subendo la pressione ducale infatti ancora Filippo su tiro d’angolo e poi Pines Scarel  sprecano due buone occasioni.

L’episodio  che determina il risultato arriva al 78′ Corvaglia servito da Miani D. dalla fascia sinistra  insacca alle spalle dell’estremo difensore ospite Cortiula. Celcer sale sugli scudi, con una rovesciata sfiorando la quarta rete. La Risanese negli ultimi minuti  si riversa in avanti ma spreca malamente prima con Slauzero e poi  su punizione con Vit.

I Cividalesi raggianti festeggiano la prima vittoria in campionato davanti al pubblico di casa incamerando i primi tre punti pieni.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.