Marcatori: Iovine 2′, Pascutto 76′, Marsilio 91′

Viterbo, Pavan, Notarnicola, Miani, Piccaro, Gjioni, Quaino(85’Tardivo), Ferrara, Pascutto(74’Pienig) Buccino(71’Sabbadini), Iovine(80’Tardivo).

A disp. : Zucchia, Sabbadini, Pienig, Ugoletti, Floram, Tardivo  Panattescu, Franco.

TOLMEZZO :

Stefanutti, Luca, Sicco, Maion, Nait,Stefanutti, Picco, Baldassi(59’Urban), Di Centa, Marsilio, Tonello(68’Lirussi).

A disp.:  Urban, Lirussi, Spangaro, Morassi.

Allenatore: Screm Marco

Medeuzza: Partita bella da vedere, complice l’ottimo terreno di gioco e la cornice di pubblico presente, tra due formazioni che hanno giocato a viso aperto. Passano pochi minuti in fase di studio e sono i padroni di casa con Iovine che lanciato sulla fascia destra entra in area e con un preciso rasoterra mette alle spalle del’incolpevole difensore ospite Stefanutti. La partita va avanti con repentini capovolgimenti di fronte da entrambe le parti  con gli ospiti bravi sfruttare entrambe le fasce, ma è pronta la difesa ducale a chiudere gli spazi. Il secondo tempo inizia con i padroni di casa determinati a chiudere la posta  in palio, ma sono gli ospiti a spingere, al 60′ è  bravo Viterbo a deviare sul palo un bolide dal limite di Luca. Pochi minuti  è  Pascutto lanciato dalla fascia sinistra che  entra in area e realizza il 2 a 0 per i biancorossi, gli ospiti non  domi spingono sul’acceleratore,  bravi  i ducali  a difendere. Allo scadere accorciano le distanze gli ospiti con un preciso tiro da calcio di punizione. La partita termina sul 2 a 1 per i Cividalesi inalenando la prima vittoria in campionato. Bella partita giocata da entrambe le squadre  soprattutto per il fair play e il terzo tempo.