FORUM JULII: FATALE ANCORA LA ZONA CESARINI

Mar 6, 2023

Biancorossi raggiunti per l’ennesima volta nei minuti finali

FORUM JULII vs  KRAS REPEN :  2 – 2

Marcatori: Paliaga (kr) al 10′, Diallo (fj) al 36′, Andassio (fj) al 43′, Dukic (kr) al 90′

FORUM JULII CALCIO: Zanier, Calderini, Cantarutti, Bric, De Nardin, Tull, Andassio, Ponton, Comisso, Diallo, Castenetto(88’Corrado).

A disp. Lizzi, Miani, Cepile, Iovine, Snidarcig, Insausti, Corrado, Sabic.

All. Bruno Simone

KRAS REPEN: Zitani, Simeoni, Degrassi(76’Isler), Raugna, Dukic, Rajcevic, Pitacco(56’Racanelli), Dekovic, Paliaga, Sancin(69’Potenza), Autiero.

A disp. Umari, Lukac, Merkuza, Catera, Potenza, Racanelli, Taucer, Isler, Cancina.

All. knezevic Radenko

Arbitro: Capoccia sez. di Perugia

Cividale del Friuli: Non bastano le reti di Diallo e Andassio e una buona  prestazione ai ragazzi di mister Bruno, per centrare una vittoria che, per quanto visto in campo, sicuramente sarebbe stata meritata:  fatale una rete in piena zona cesarini. Prima occasione di marca biancorossa con una galoppata di Diallo dalla sinistra che non inquadra la porta. Il Kras Repen risponde e al 10′ trova il vantaggio su calcio di rigore per un fallo da tergo di Tull sul puntero ospite lanciato a rete, sul dischetto si presenta Paliaga che non sbaglia. I padroni di casa provano a reagire alzando la pressione riversandosi in area avversaria, ma sono ancora gli ospiti a sfiorare il raddoppio in contropiede con Pitacco, bravo Zanier a non  farsi trovare impreparato.  Al 36′ il pareggio per i padroni di casa: assist per Diallo sulla fascia sinistra, entra in area e con un tiro a giro insacca sul secondo palo.  Nei minuti finali della prima fase, la Forum Julii, galvanizzata dal pareggio,  aumenta la spinta e la rete del vantaggio non tarda a venire con Andassio che in piena area dribbla un avversario, vince un rimpallo e ribalta il risultato mettendo la palla alle spalle di Zitani. Il primo tempo si chiude con repentini capovolgimenti di fronte da entrambe le parti con il risultato che non si schioda dal 2 a 1.

Nel secondo tempo nulla cambia con due squadre che si affrontano a viso aperto alla ricerca della rete risolutiva. È ancora la Forum Julii a presentarsi pericolosamente dalle parti di Zitani sfiorando la rete prima con Comisso che dal limite mette tra le braccia dell’estremo ospite e poi  con Andassio che spreca malamente a tu per tu con il portiere una clamorosa occasione. Per il Kras Repen è Paliaga a provarci in contropiede senza riuscire a finalizzare. Al 90′ in piena zona cesarini e Dukic per gli ospiti a centrare il definitivo 2 a 2 con un colpo di testa in mischia, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Un pareggio che  vista l’attuale classifica non accontenta entrambe le squadre.

Nel prossimo turno la Forum Julii  sarà di scena a Maniago, il Kras Repen in casa contro la capolista Chions.