• Gio. Mar 28th, 2024

IL WEEKEND DELLE GIOVANILI FORUM JULII

Ott 31, 2021

Continua la striscia positiva per Under 19 e Under 17, stop invece per i Giovanissimi, mentre gli Under 13 hanno osservato un fine settimana di riposo.

Under 19. Partita dai due volti quella di Tarcento con una prima fase di gioco giocata sottotono senza nessun segno di nota, ritmo che cambia nel secondo tempo. È infatti, nella seconda frazione di gioco, che i ragazzi di mister Tomasettig iniziano a spingere sull’acceleratore, con puntate offensive sfruttando i corridoi laterali, con Pascutto a spadroneggiare nel reparto offensivo. Infatti realizza prima la rete che porta i ducali in vantaggio per poi confezionare la sua doppietta giornaliera su rigore. La Tarcentina non doma prova a reagire rendendosi pericolosa, guadagnando un dubbio rigore e riaprendo così la partita. La chiude Buccino neo entrato con un preciso sigillo che mette al sicuro il risultato sul 3 a 1, confezionando così la quinta vittoria consecutiva. Risultato che consolida la posizione in classifica dei biancorosso. Da segnalare l’ottima prestazione di Cancian all’esordio tra i pali.

In foto Gobbo Tommaso Under 14

Continua la striscia positiva degli Under 17. Al Centro Sportivo Forum Julii Calcio i ragazzi di mister Maschietto sono scesi in campo contro il Cussignacco centrando l’ennesima vittoria. La gara inizia subito con i ducali in cattedra proponendosi in fase offensiva, sfruttando le fasce laterali e mettendo sotto pressione la difesa udinese. Al 15″ le sorti della partita sembrano già decise con la Forum Julii in vantaggio di 4 reti. La prima fase di gioco finisce con i padroni di casa gestori del gioco. Nel secondo tempo la gara inizia con gli stessi ritmi del primo, con i biancorossi mai in difficoltà e ben sistemati in campo. La gara termina con il risultato di 9 a 1 per ducali. Hanno deciso la gara la tripletta di Costantini e i sigilli di Bevilaqua, Budai, Sabic, Moravac, Bright e Ferrari. Rete degli ospiti su rigore.

Partita a senso unico sul campo di Buttrio contro la compagine locale degli Under 15. Gara terminata col risultato di 2 a1 per i padroni di casa. Incontro che ha visto i ragazzi biancorossi lottare fino a all’ultimo minuto, dettando i ritmi del gioco. Ma sono i ragazzi del Buttrio con un rigore e su un affondo in area a portare via i tre punti. Rete della bandiera per la Forum di Pellizzari. Migliore in campo l’estremo difensore del Buttrio oggi in giornata top.

L’ Under 14 di mister Ludovico Zambelli, in trasferta contro la corazzata Ancona esce sconfitta col risultato di 6 a 1 merito non del gioco ma dei numerosi infortuni patiti. Dopo un primo tempo giocato alla pari a viso aperto senza farsi sconti, i padroni di casa passano in vantaggio su uno svarione della difesa. Ma la Forum Julii non sta a guardare e ci prova al 30′ con Gobbo che si invola in area tira a colpo ma la palla esce di poco. Nel secondo tempo inizia la girandola degli infortuni prima Galati tra i pali a seguire il centrale Susani sospetta slogatura del polso. Cinque minuti di smarrimento per i Ducalini che li portano a subire le sortite avversarie. Da segnalare il gol di Uruci su calcio di punizione impeccabile dai 30 metri e allo scadere l’ennesima incursione di Gobbo che si perde di poco fuori. Squadra in crescendo e ben coesa questa Under 14, peccato per gli infortuni che hanno viziato la partita.

In campo anche i Pulcini presso il Centro Sportivo Forum Julii calcio contro il Tolmezzo Carnia. Davanti a un folto pubblico composto da genitori e parenti, hanno dimostrato le tecniche apprese nei vari esercizi, dal possesso palla al gioco di gruppo. Basi in crescendo che formeranno il futuro della Forum Julii. BRAVI

Foto di copertina : fase di gioco Tarcentina Forum Julii Under 19