• Ven. Mar 29th, 2024

IL WEEKEND DELLE GIOVANILI FORUM JULII

Apr 27, 2022

Week-end a gonfie vele per I biancorossi, tra derby e promozioni alle fasi finali

Tornano alla vittoria gli Under 19 biancorossi tra le mura amiche di Medeuzza, avversaria di turno il Tricesimo. Partita maschia giocata a buoni livelli che ha regalato emozioni al pubblico presente. Performance ottenuta con un lavoro di squadra perfetto e una tenacia già vista nella prima fase di campionato, a cui Sabbadini in giornata top e riuscito a mettere i  tre sigilli che rilanciano la Forum Julii in classifica, e relegando il Tricesimo in ultima posizione. Tre punti pesanti, che complici i risultati della giornata, portano i ducali in  terza posizione a pari merito con Aurora Buonaquisto, Sangiorgina e ISM Gradisca, avversaria di turno nel prossimo weekend. BRAVI

Partita sotto tono degli  Under 17, incappati in una giornata decisamente con poca concentrazione e concretezza di gioco contro un Vesna molto determinato e incisivo a sfruttare l’appanamento dei ducali, in particolare nella prima parte di gara. Dopo una fase di studio,  sono gli ospiti a rendersi pericolosi presentandosi piu volte dalle parti di Cancian senza però riuscire a finalizzare. La Forum Julii prova a reagire spingendo sulle fasce laterali con Ferrari e Budai, senza riuscire però a rendersi pericolosi, complice una difesa ben messa in campo, terminando la prima fase di gioco sullo 0 a 0. Nulla cambia nel secondo tempo con il Vesna ad approfittare e rendendosi  pericoloso sulle ripartenze. Al 55′ Carro è bravo a deviare in rete un assist in piena area portando in vantaggio il Vesna complice un errore in fase difensiva dei biancorossi. Mister Maschietto prova a rimescolare le carte inserendo forze fresche per dare più profondità alla squadra, mossa vincente che porta i ducali al pareggio nei minuti finali, Greco neo entrato ben servito da Bevilacqua in piena area, ruba il tempo al difensore centrale e insacca alle spalle dell’estremo difensore ospite. La gara termina col risultato di parità che comunque permette alla Forum Julii di consolidare la seconda posizione in classifica e centrare l’obiettivo prefissato, il passaggio alle fase finale. Nell’ultima partita del girone la Forum Julii sarà ospite della Sangiorgina.

Continua la striscia positiva della Forum Julii Under 15 che porta a casa un buon risultato nel sentitissimo derby con l’Azzurra Premariacco. Partono subito  bene i ducali e già al  10′ gli equilibri si rompono con  Pellizzari che fa partire un tiro teso deviato da un difensore che spiazza un incolpevole portiere. Al 17′ il raddoppio su sviluppo da  corner scambio veloce Sinicco Quintavalle che insacca con freddezza. I padroni di casa provano a organizzarsi, ma sono  ancora i Cividalesi a provarci, con Pellizzari Gobbo e Sinicco che non riescono a  concretizzare, chiudendo la prima fase in vantaggio di 2 a 0. Il secondo tempo vede i padroni di casa più determinati  a volere riacciuffare il risultato. Ma è ancora Quintavalle al termine di una bella azione corale al 46′ a spegnere le speranze dei ragazzi di Premariacco. Al 59′ terzo gol personale di Bevilacqua con una splendida  punizione che le permette di portarsi a casa il pallone. La chiude definitivamente  Costantini al 68′ con un tiro dalla distanza che si infila all’incrocio dei pali. Ottima prestazione di squadra che in tutti i reparti ha dato il massimo contributo per ottenere l’ennesimo risultato positivo. Nel  prossimo Weekend la Forum Julii affronterà la Tarcentina.

Ottima partita per gli Under 13 di mister Micelli, presso il centro sportivo Forum Julii Calcio nel derby che li vedeva impegnati contro i cugini  dell’Azzurra Premariacco. Prestazione convincente e di livello, quella fornita dalla squadra di Cividale, che di aggiudica tutti e quattro i tempi, con i punteggi di 3-2, 3-1, 2-0, 4-1. Shoot out 1-1. Le ottime ripartenze, create grazie al gioco corale, hanno portato la Forum Julii alla vittoria. Prossimo impegno, in trasferta, a San Pietro al Natisone contro la  Valnatisone. Da segnalare l’ottimo terzo tempo. BRAVI

In foto di copertina : Forum Julii Calcio Under 13