FORUM JULII CALCIO: Lizzi, Tull, Cantarutti, Degano, De Nardin, Delutti, Calderini, Miani(75’Bric), Comisso, Filippo(67’Durat), Andassio(67’Tirelli).

A disp. Zanier, Corrado, Bric, Snidarcig, Durat, Iovine, Diallo, Ponton, Tirelli.

ZAULE RABUIESE: D’Agnolo, Spinelli(87’Di Lena), Millo, Palmegiano, Costa(67’Menichini), Sergi, Podgornik, Maracchi, Cofone, Crevatin(56’Meti), Lombardi(56’Olio).

A disp. Buzan, Di Lena, Razem, Meti, Surez, Villanovich, Menichini, Olio..

All. Riccardo Carola

Arbitro:  Federico Tritta sez.di Trieste

Cividale del Friuli: Resta ancora a bocca asciutta la Forum Julii relegata all’ultimo posto in classifica a zero punti, anche se ha fatto ben sperare nei minuti iniziali il pubblico presente sugli spalti. Da parte triestina bravi a impostare i ritmi della partita e portare a casa un risultato che li conferma nei piani alti della classifica. Padroni di casa subito in avanti nei primi minuti con Andassio, ma è bravo l’estremo difensore dello Zaule a neutralizzare. Per i triestini ci prova dopo pochi minuti Lombardo al 16′ senza riuscire a concretizzare. Lo Zaule più vivace inizia a spingere in avanti e il gol del vantaggio non si fa attendere, con Costa al 20′ che di testa, da calcio d’angolo, insacca alle spalle di Lizzi. Il raddoppio allo scadere della prima fase su calcio di rigore, assegnato per un evidente fallo di mano, sul dischetto si presenta Cofone che con freddezza realizza centralmente. Nella seconda parte di gioco nulla quasi cambia con i ragazzi dello Zaule a dettare i ritmi del gioco e la Forum Julii  a sfruttare le ripartenze.  Le sorti della gara potrebbero riaprirsi al 20′ per un calcio di rigore assegnato ai biancorosso per fallo di mano. Si incarica del tiro Filippo, ma è bravo D’Agnolo a neutralizzare. I cividalesi provano a reagire alzando il baricentro della gara ma non riescono a concretizzare impattando contro una difesa ben messa in campo. La partita non si schioda fino alla fine dal risultato di 2 a 0 per gli ospiti. Nel prossimo weekend la Forum Julii sarà impegnata in trasferta nel turno di  anticipo sul campo della compagine del Corno.