• Mer. Apr 24th, 2024

MIANO DOPPIETTA, LA FORUM JULII CI CREDE

Apr 29, 2019

MIANO DOPPIETTA, LA FORUM JULII CI CREDE, BATTUTA 3 A 0 LA SERENISSIMA

Forum Julii: Bovolon, Van Burren, Ferraro, Elmir Tiro (Irhad Tiro), Cudicio (Selmir Tiro), Cumer, Miani, Bellocchio, Miano (Ruolo), Almer Tiro, Almedin Tiro (Grassi) All. Chiacig

Serenissima: La Ragione, Lostuzzo, Malisan, Zampa, Loszach, Gorensach, Kriezmanick, Vicenzutti, Gardelli, Louhenapessy, Pinat All. Cancelli

Arbitro: Mecchia di Tolmezzo

Marcatori: 10pt Miano, 41pt Miano, 16st Almer Tiro

Nonostante la pioggia e il forte vento il terreno di gioco di Gagliano si presenta in ottime condizione e il gioco non ne risente. La prima occasione è di Cudicio che calcia in mezzo una punizione che quasi sorprende La Ragione ma la palla finisce alta.

Al 10pt i padroni di casa passano, Bellocchio con un passaggio filtrante taglia in due la difesa ospite e Gabriele Miano davanti al portiere di piatto insacca. Subito dopo arriva il raddoppio, un ispirato Almer Tiro serve una palla d’oro ad Almedin che va in rete ma per la direttrice di gara Mecchia è fuori gioco ed annulla.

La Serenissima prova a reagire e l’unico brivido arriva con Louhenapessy che scattato sul filo del fuorigioco arriva davanti a Bovolon ma al momento del calcio Ferraro si allunga in scivolata e salva i suoi.

Sul finale di tempo arriva il 2-0, fittissima rete di passaggi fino a quando sulla destra Van Burren ed Almedin Tiro combinano tra di loro, traversone di quest’ultimo per Miano che realizza la doppietta personale.

Squadre a riposo e secondo tempo che vede abbassare i ritmi, la Forum gestisce il vantaggio e la Serenissima prova ad affacciarsi in avanti. I giallorossi si vedono con Gardelli che da sottomisura spara a lato e Gorenszach che da fuori spara alto.

Miano quasi realizza il terzo gol su disimpegno errato di La Ragione ma il suo colpo di testa va a lato. Al 16st il sigillo finale al match lo mette Almer Tiro che ben imbeccato da Ferraro si accentra e dal limite dell’area realizza il 3-0.

Il risultato potrebbe essere più tondo ma Miani a botta sicura calcia su un difensore avversario, Van Burren da solo davanti a La Ragione gli spara addosso e con Ruolo che ben servito da Grassi manda alto da buona posizione.

La Forum al momento sale sul treno play off ma il match di domenica prossima a Rivolto è decisivo, la Serenissima rimane in scia di Aurora e Lavariano in chiave play out.