• Mer. Apr 24th, 2024

LA FORUM JULII CALA IL POKERISSIMO : STARANZANO KO

Ott 4, 2021

TERENZIANA STARANZANO vs FORUM JULII   3 – 4

Marcatori: Langella  18′, Martinovic 52′, Filippo 57′ 68′, Kocic 58′ 75′, Ponton 64′

TERENZIANA STARANZANO :

Pizzini, Calligaris, Sarr, Mascarin, Ferrigno, Venica, Della Ventura, Piccolo, Simeone,Kocic, Langella.

A disp. Stretti, Paravan, Merlo, Petrone, Bacci, Ronfani, Cozzani, Cottone, Bolle.

Allenatore: Tomizza Giovanni.

FORUM JULII :

Miani M., Andassio, Cantarutti, Degano, De Nardin, Cudicio, Miani D., Ponton, Martinovic, Filippo, Calderini.

A disp. : Lizzi, Miani F., Bolzicco, Pines Scarel, Marcuzzi, Moreale, Tull, Pascutto.

Allenatote: Marin Gian Luca.

Arbitro: Visentini  Eric  Sez. di Udine

STARANZANO:  Partita intensa al  Fogar di Staranzano, gara entusiasmante per il pubblico presente, per il gioco sviluppato dalle due compagini e le 7 reti messe a segno grazie anche ad alcuni  errori individuali da parte di entrambe le parti. Parte subito bene la Forum Julii con Martinovic che al 2′ sbaglia di poco. Capovolgimento di fronte  e Della Ventura spreca mandando sopra la traversa una palla rubata a Cudicio. Ma è  al 18′ che Langella non sbaglia saltando l’estremo difensore Cividalese, portando i padroni di casa sul 1 a 0. La  Forum  Julii prova a reagire ancora con Martinovic che su calcio da fermo centra la traversa. Pochi minuti prima dello scadere della prima frazione è Simeone a non sfruttare un uscita racambolesca di Miani mettendo a lato di poco. Il secondo tempo inizia con i ducali spinti in avanti, al 7′ Martinovic con un preciso rasoterra realizza mettendo la palla alle spalle di Pizzini. Pochi minuti e arriva il vantaggio degli ospiti con Filippo che entra in area dalla fascia destra, salta Sarr e centra la porta sul primo palo. Nemmeno il tempo di mettere la palla a centrocampo, Simeone si invola verso l’area ducale  procurandosi un rigore per un un fallo da tergo di Degano in piena area. Dal dischetto Kocic insacca. Sul 2 a 2 entrambe le compagini si affrontano a viso aperto ma sono i ducali con Martinovic a rendersi ancora pericolosi, con un preciso tiro che Pizzini riesce a respingere ma è bravo Ponton a recuperare e mettere in rete al 64′. Passano pochi  minuti e da calcio d’angolo Filippo con un preciso colpo di testa insacca, realizzando il suo secondo gol della giornata. Sul risultato 4 a 2 i padroni  di casa  provano a reagire e al 75′ lo sforzo viene ripagato con una magistrale punizione di Kocic che centra il set alla sinistra di Miani. La partita finisce sul risultato di 4 a 3 per i biancorossi  bravi a difendere il risultato nei minuti finali dagli attacchi dei padroni di casa mai domi.