RUM, SIGARI E CIOCCOLATO: serata all’insegna della meditazione, mercoledì 12 giugno ore 20.00 in Villa Carnera a Sequals
Un percorso storico meditativo e culturale riguardo tre prodotti che hanno cambiato il modus vivendi dell’Europa. Rum o Ron? Che cos’è L’agricole? Forestero o Criolio? Come viene confezionato un sigaro? Toscano o Cubano? Qual è la differenza? Stefano Marini dell’omonima tabaccheria e David Sanchis, docente per la FIBA Federazione Italiana Bar Accademy, risponderanno a tutte queste domande.
Programma della serata:
ore 20.00: stuzzichino di benvenuto a cura della Pro Loco di Sequals e Condotta Slow Food del Pordenonese.
ore 20.30: storia e metodo di produzione dei sigari a cura di Stefano Marini, storia e metodi di produzione del rum a cura di David Sanchis, degustazione di tre tipologie di rum e cioccolato.
A tutti i partecipanti in omaggio due sigari da meditazione.
Costo della serata: € 25 per i soci e € 28 per i non soci.
Prenotazione obbligatoria, numero chiuso: cell 320.3005968 o pordenonese@slowfoodfvg.it
In caso di maltempo la serata verrà rimandata a data da destinarsi.