• Gio. Nov 21st, 2024

Voce del NordEst

online 24/7

CORTESE HIGHBALL, di Luca Manni, bar manager del Move On di Firenze

DiCarlo Dutto

Gen 24, 2021
drink CORTESE HIGHBALL di Luca Manni bar manager del Move On di Firenze

DRINK: CORTESE HIGHBALL

BARTENDER: Luca Manni, bar manager del Move On di Firenze
INGREDIENTI:
2,5 cl bourbon whisky
2,5 cl scotch whisky
Zest di limone
Top di Scortese Pura Tonica
Bicchiere: Highball alto
Garnish: punta d’aneto e foglia di platano 

Luca Manni bar manager Move On di Firenze

PREPARAZIONE:
Raffreddare un bicchiere highball alto, scolare l’acqua in eccesso, versare i due whisky, il bourbon e lo scotch, spremere una scorza di limone sul bordo del bicchiere e colmare, versando delicatamente la Scortese Pura Tonica. Decorare appoggiando in cima al drink una profumata punta d’aneto e una foglia di platano.

Scortese Pura Tonica

IL DRINK:
Un twist, una rivisitazione del classico Whisky and Soda, con la sua magica semplicità. Il bar manager Luca Manni, parte dalla nota dolce del bourbon e la rende ‘impura’ grazie all’avvolgenza e profondità di uno scotch torbato. L’equilibrio di gusto è raggiunto, ma non basta. Passione, pura passione che giunge dagli occhi al cuore e coinvolge tutti i sensi è l’ingrediente di Manni e, per rendere folle il sogno, è necessario imparare a volare. Volare si può, unendo al drink la Scortese Pura Tonica, tonica italiana naturale, arricchita con tè verde e botaniche selezionate e con chinino estratto dalla corteccia di china, un retrogusto amaro, forte e deciso, che trova il perfetto mix con il drink e il sapore potrà così esplodere nella sua migliore performance.

Di Carlo Dutto

carlodutto@hotmail.it

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE