DegustaMente–Risveglio sensoriale in vigna
L’appuntamento perfetto per alleggerire la mente e iniziare una nuova settimana con più carica!
Un’occasione per conoscere il Friuli Venezia Giulia attraverso la riscoperta di te stesso.
Lasciati guidare nell’affinamento dei tuoi sensi, preparando il corpo a degustare con più consapevolezza il vino e i prodotti del territorio.
Ci incontriamo domenica 16 giugno 2019 a Villa De Claricini (Moimacco–UD): si inizia con l’esperienza di “risveglio sensoriale” a base di mindfulness alla ricerca dell’ideale bilanciamento delle nostre energie, ricevendo calma e serenità dalla natura in cui siam oimmersi.
Liberiamo la mente dallo stress per concentrarci sul presente: chiudere gli occhi, respirare lentamente, ascoltare il silenzio e risvegliare i nostrisensi.
Dopo un momento tutto per noi, possiamo gradualmente immergerci in un viaggio alla scoperta dei sapori del territorio, guidati in una degustazione più consapevole che coinvolge e stimola le nostre abilità percettive.
Ad occhi chiusi ci prepariamo ad assaggiare una selezione di vini della cantina De Claricini abbinati a finger food a base di prodotti locali (Mimì Street Catering): un’analisi olfattiva e palatale, per imparare a riconoscere le qualità organolettiche del vino e l’arte di abbinare correttamente il cibo.
PROGRAMMA:
-ore 16.00 Accoglienza econsegna “Kit degustazione”
-ore 16.20 Presentazione dell’evento
-ore 16.30 Esperienza “Risveglio dei sensi” a base di mindfulness con la Psicoterapeuta Dott.ssaPontoni Manuela
-ore 17.15 Rivoluzionaria esperienza di degustazione enogastronomica a cura di Giovanni Munisso
-ore 18.15 Visita guidata in cantina
Durante il periodo primaverile-estivo, l’evento viene ospitato da diverse cantine, dando la possibilità ai partecipanti di scoprire il territorio e le eccellenze enogastronomiche friulane con un approccio nuovo.
Il prezzo riservato per l’occasione è di 30€ anziché di 40€.
La quota di partecipazione comprende:
-Kit degustazione con la tracolla e calice
-Esperienza “Risveglio dei sensi” a base di mindfulness con la Psicoterapeuta Dott.ssa Pontoni Manuela
-Degustazione guidata di 3 vini (De Claricini) abbinati a 3 finger food (Mimì Street Catering)
-Visita guidata in cantina
Info e prenotazioni:info@vinoesapori.it/tel. +39 0432 611401 / +39 380 4725486 (posti limitati: prenota entro giovedì 13giugno)
Il progetto èrealizzato daVino e Sapori FVG con la collaborazione del Movimento Turismo del Vino FVG