• Lun. Dic 23rd, 2024

Voce del NordEst

online 24/7

Drink FRESH AND CLEAN di Gioacchino Coppola, bar manager del Riserva RoofTop di Napoli

DiCarlo Dutto

Set 3, 2021

DRINK: FRESH AND CLEAN
BARTENDER: Gioacchino Coppola, bar manager del Riserva RoofTop di Napoli 

INGREDIENTI:
40 ml N.3 London Dry Gin
20 ml sherbet agli agrumi
Top-up soda al sapore di mare

Bicchiere: tumbler
Garnish: fiore edulo

Gioacchino Coppola photo by Marco Baldassarre

PREPARAZIONE: Raffreddare il bicchiere tumbler e versare il N.3 London Dry Gin e lo sherbet agli agrumi direttamente nel bicchiere, inserire un chunk di ghiaccio e terminare con un top-up di soda al sapore di mare. Guarnire con un fiore edulo.

IL DRINK:
Un cocktail, come sottolinea il nome, ‘Fresh and Clean‘, dal colore molto chiaro e molto semplice anche da replicare a casa. Realizzato con il N.3 London Dry Gin, distribuito in Italia da Pallini, unito a uno sherbet agli agrumi, che altro non è che un’estrazione degli oli essenziali dalle bucce degli agrumi. Si completa con una soda al sapore di mare, creata aggiungendo una piccola percentuale di sale. Ideato da Gioacchino Coppola, bar manager di Riserva RoofTop, nuova apertura con vista sul golfo di Napoli, il drink nasce con l’idea che possa accompagnare la sapidità delle pietanze di una cena, esaltandone i profumi e i sapori. 

Di Carlo Dutto

carlodutto@hotmail.it

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE