DRINK: SEVEN HEART PUNCH
BARTENDER: Antonio Masi, capo barman del Tatabui bistrot e cocktail bar di Torino
INGREDIENTI
50 ml Rum Don Papa
25 ml Amaro Venti
50 ml arancia fresca
15 ml lime
1 passion fruit
1 spoon zucchero
PREPARAZIONE:
Versare tutti gli ingredienti in un contenitore con chiusura ermetica, aggiungere il ghiaccio e chiudere. Shakerare con energia e, con un passino, filtrare il tutto in un bicchiere con del ghiaccio. Inserire una fetta di arancia e della polpa di passion fruit per decorare.
IL DRINK:
Un twist, una rivisitazione del classico Punch, con il Don Papa Rum al centro. Forte del grande successo ottenuto fin dal suo lancio nel 2012 in alcune nazioni, il Rum Don Papa – il primo rum premium delle Filippine con lotti limitati e selezionati – ha in Italia, grazie al distributore Rinaldi1957, un trend di consumo che va oltre le più ottimistiche aspettative. Il bouquet che caratterizza Rum Don Papa sprigiona note di vaniglia, miele e frutta candita con una lunga e avvolgente trama gustativa nel finale, rimandando alle atmosfere dell’isola di Negros Occidentale, dove viene distillato e invecchiato per oltre sette anni in botti di rovere americano. Il rum è la perfetta rappresentazione del paesaggio lussureggiante e colorato dell’isola e l’irriverenza della storia di Papa Isio, l’eroe rivoluzionario che ha ispirato il nome di Don Papa. Nelle venature di Rum Don Papa si percepiscono la straordinaria flora e fauna, le montagne, i vulcani, gli animali esotici e le guerriglie del passato fra le colline di questo luogo, noto anche come Sugarlandia e considerato una delle più ricche e interessanti località al mondo.