Viterbo, Notarnicola, Pavan, Miani,Tull, Greco, Maggio, Iovine, Pascutto, Calderini, Visone.
A disp. : Ferrara, Zucchia, Bevilacqua, Liberale, Ofori, Germana’.

TARCENTINA:
Giorgiutti, Merluzzi, Casco, Roder, Masoli, Rezmuvs, El Msatfi, Alessio, Memolla, Nodale, Iannone.
A disp. Simeone, Moroso, Zorino, Sarais.
Allenatore: Masoli

Cividale del Friuli: Nemmeno un minuto di gioco e la Forum Julii piazza il primo sigillo con Iovine che, in mischia dall’area piccola di sinistro, mette alle spalle di Giorgiutti. Gli ospiti cercano di organizzarsi ma al 9′ Pascutto di destrezza insacca realizzando il doppio vantaggio. I Tarcentini non domi si propongono in fase offensiva più volte sfruttando le fasce senza comunque riuscire a finalizzare impattando su un coriaceo Viterbo estremo difensore dei locali. Al 20′ su azione di attacco i Ducali guadagnano un rigore, si incarica del tiro Iovine che si fa neutralizzare il tiro da Giorgiutti. Il secondo tempo inizia il valzer dei cambi da parte di mister Toniutti, inserendo anche i baby Ofori e Germana’ che non fanno rimpiangere la loro prestazione andando a rete rispettivamente al 78′ e al 86′. La gara prosegue con i Cividalesi spinti in avanti consolidando il risultato ancora con Pascutto, Greco, Calderini e Liberale. Malgrado il risultato un plauso va fatto ai ragazzi di mister Masoli per la tenacia agonistica durante tutto l’incontro. Da segnalare il rispetto delle regole dell’ amicizia e dell’ avversario da entrambe le parti sposando a pieno quello che deve essere lo spirito sportivo.

FORUM JULII:
Zucchia (36′ Brusatin), Roddaro (36′ Macorig), Moravac ( 36′ Olivo), Schiavo (53’Bortolussi), Cencig, Germana’, Ofori, Msatfi (48’Scandino), Franco, Costantini, Budai ( 36’Angelov).
Allenatore Feresin Loris.

CUSSIGNACCO:
Beccaro, Viotto (36’Disnan), Picco (54′ Tesolin), Di Paolo, Burada, Vidal, Revelant, Sandu, Luzi (54′ Kanapari), Elzi (57′ Faysal), Regina.
Allenatore: Plazzotta

Cividale del Friuli:
Altro risultato positivo per i ragazzi under15 biancorossi, guidati in panchina da mister Feresin. Scesi in campo con una maglietta celebrativa per il loro compagno Nicolò, vittima di un serio infortunio in settimana. Partita affrontata a viso aperto contro un Cussignacco ben schierato in campo che nulla ha potuto contro gli affondi dei padroni di casa. Il primo tempo infatti termina col risultato di 6 a 0 per i Ducalini. Da segnalare nel secondo tempo al 10′ l’espulsione dell’estremo difensore della Forum per fallo da ultimo uomo, sostituito in emergenza da Noè. Pur se in inferiorità numerica i padroni di casa riescono a destreggiarsi e tenere in mano le sorti della partita andando a segno altre tre volte. Un plauso ai ragazzi di mister Plazzotta per la tenacia durante tutta la fase della gara e per il fair play ad entrambe le compagini.