Gen 24, 2020
In foto under 17 Regionali Élite

UNDER 17 CATEGORIA ÉLITE

FORUM JULII – AQUILEIA 2 – 1

L’ Aquileia parte subito con una certa pressione schiacciando i ragazzi di Mister Pavan nella loro metà campo,  tant’è che dopo un paio di occasioni su una respinta, riescono a portarsi in vantaggio, su di un batti e ribatti in area, alla mezz’ora del primo tempo entra Chiarandini per Maggio per infortunio. Gli uomini di mister Pavan  cambiano marcia e spostano  il baricentro del gioco in avanti, proponendosi  con Chiarandini in area avversaria. Pascutto e Clemente supportati  dal reparto centrale  riescono a procurarsi dei calci piazzati dal limite senza riuscire a finalizzare.

Il primo tempo termina con la Forum Julii  più aggressiva e più determinata e si conclude con una parata del portiere Cividalese Viterbo che devia in corner un tiro insidioso.

Il secondo tempo inizia con i bianco  rossi  più determinati, Clemente si propone  in contropiede dribbla il centrale  difensivo e insacca alle spalle dell’estremo difensore portando al pareggio i ducali. . Al 10^ minuto esce Ugoletti entra Monreale. L’ Aquileia  non doma si  propone in avanti ottenendo  un calcio di rigore per un fallo in piena area, punizione neutralizzata  da  Viterbo che riesce a respingere con i piedi. La Forum si spinge in avanti  conquistando  una punizione dalla trequarti. Batte Calderini che riesce ad imbeccare Pascutto, assist millimetrico  per Chiarandini che finalizza in rete la palla del 2 a 1 per la Forum Julii. L’ Aquileia, cerca di recuperare, ma con affanno. I Ragazzi di mister Pavan, ben concentrati e disposti in campo, chiudono tutti gli spazi agli avversari, rendendo sterili le puntate degli avversari.

La partita si conclude con una vittoria meritata da parte dei ducali proprio per come i giocatori hanno posto in essere la gara, concentrati e motivati, sviluppando una mole di gioco di alto spessore tecnico.

UNDER 15 GIOVANISSIMI REGIONALI

Udine United Rizzi Cormor – Forum Julii    4-0

Giornata negativa per i Ducali che perdono male contro una diretta concorrente per la salvezza.

Bruttissima partita quella giocata a Udine: i Ducalini scendono in campo poco concentrati, errori e disattenzioni permettono agli avversari di segnare ben 3 reti nei primi otto minuti di gara, un passivo decisamente pesante da recuperare  che condizionerà tutta la partita. Si prova a reagire, con Ofori che spreca malamente, palo pieno a portiere battuto. Nell’azione, che ne consegue in contropiede l’United  approfitta di  uno svarione difensivo dei bianco rossi, segnando il 4 goal cosi mettendo una seria ipoteca sul risultato finale. Durante l’intervallo mister Bevilacqua sprona i suoi ragazzi chiedendo un cambio di atteggiamento che viene recepito parzialmente: nel secondo tempo si gioca decisamente meglio e si creano  diverse occasioni, che non si riescono concretizzare.
La partita termina sul risultato di 4-0 per i padroni di casa. Archiviata questa brutta sconfitta i biancorossi dovranno lavorare duro in vista delle prossime sfide per cercare di risalire la china.