• Ven. Apr 26th, 2024

IL WEEKEND DELLE GIOVANILI FORUM JULII – 5-6 novembre 2022

Nov 10, 2022

Stop casalingo per  i ragazzi dell‘Under 19 di mister Tomasetig contro la Roianese sul sintetico di Buttrio. Partita da dimenticare per i biancorossi sicuramente in giornata no, battuti per 4 a 0 da una Roianese ben messa in campo che non ha fatto sconti al reparto difensivo di casa, dettando i ritmi della gara. Da parte della Forum Julii un gara da cancellare e sperare  in un pronto riscatto nel prossimo weekend contro l’Ol3.

Under 17 in trasferta  a Trieste contro il Sant’Andrea San Vito. Partono subito bene i  padroni di casa, proponendosi in avanti e dettando i ritmi del gioco, contro una Forum Julii scesa in campo  sotto tono. Il gol del vantaggio per i triestini si concretizza al 30′ su calcio di punizione dal limite, guadagnato su un evidente fallo in disimpegno. La prima fase di gioco va avanti quasi in sordina senza nessuna azione degna di nota di entrambi gli schieramenti. Nel secondo tempo tutt’altra musica con la Forum Julii sugli scudi a sfruttare gli spazi nella difesa di casa. Al 60′ il meritato pareggio su azione corale Ofori – Germanà – Budai che insacca con freddezza in rete il gol del 1 a 1. I padroni di casa sembrano accusare il colpo e al 75′ Halili imbuca per Barranco che protegge palla al limite dell’area , si gira e trafigge l’estremo difensore locale. Nei minuti finale i triestini si riversano in area ducale in cerca del pareggio, ma nulla cambia fino al triplice fischio finale. Risultato finale Sant’Andrea San Vito – Forum Julii Calcio  1 – 2.

Partita in trasferta per gli Under 14 a Cormons contro la compagine locale, appaiate entrambe in classifica, quindi in cerca di punti per il sorpasso. Parte subito bene bene la Forum Julii, 2 minuti e si ritrova in vantaggio, con un  gol di rapina da parte di  Amin su un  disimpegno sbagliato della difesa avversaria, si impadronisce della palla e con freddezza la insacca alle spalle dell’estremo difensore di casa. La Cormonese prova a reagire  alzando il baricentro, dettando i ritmi della gara e sfiorando in più di un’occasione la rete del pareggio, senza comunque riuscire a sfondare il fortino dei ducali ben messi in campo e bravi a sfruttare le ripartenze, ma nulla cambia fino al riposo. Nella ripresa il copione non cambia con la Cormonese a spingere alla ricerca del gol e la Forum Julii a sfruttare i contropiedi. Al 20′ arriva il meritato pareggio degli ospiti che di testa insaccano su traversone da calcio d’angolo. Nel finale di partita entrambe le squadre si danno ancora battaglia ma il risultato non cambia fino al triplice fischio finale.

In trasferta a Rodeano gli Esordienti di mister Micelli contro la compagine locale del Rive D’Arcano/Flaibano. Partono subito bene proponendosi in fase d’attacco, la rete del vantaggio arriva a metà tempo con una percussione di Bodigoi, a cui mette il sigillo Quintavalle con una doppietta personale. Nel 2′ tempo le forze in campo si equivalgono con repentini capovolgimenti senza trovare la rete, il match si chiude in parità. 3′ tempo chiuso di misura a favore dei biancorossi col risultato di 1 a 0. Mentre il 4′ tempo ha sorriso ai ragazzi di mister Micelli che se lo aggiudicano con un secco 2 a 0. Vittoria meritata dei nostri ragazzi ma sicuramente bisogna lavorare e migliorare in alcuni aspetti tecnici.BRAVI

Quinta giornata in trasferta contro i cugini della Torreanese per i giovani Esordienti di mister Spilotti. Partono subito bene i biancorossi, portandosi in vantaggio con Ferrari grazie a un tiro dal limite dell’area, ma la Torreanese ben messa in campo non sta a guardare e grazie a  uno svarione difensivo riesce a pareggiare le sorti del tempo. Nel 2′ tempo nulla di che fino allo scadere   con le due squadre a sfruttare le ripartenze senza riuscire a finalizzare, chiudendo in parità la fase. Nel 3′ tempo nulla cambia ancora in vantaggio i ducali con Lesa, ma proprio allo scadere vengono di nuovo raggiunti da una tenace Torreanese. Il 4′ tempo vede protagonisti a pieno i biancorossi, più organizzati e incisivi. Il gol del vantaggio arriva con un’azione corale finalizzata da Bon, che nei precedenti tempi ha dovuto destreggiarsi anche tra i pali, sostituito da G. Sguazzino che si è confermato determinante a sventare due chiare occasioni da gol, che hanno consentito di aggiudicarsi la gara odierna.

Primi Calci di scena a Lauzacco nel Raggruppamento con il Cjarlins Muzzana,Serenissima Pradamano, Azzurra Premariacco, Aurora Buonacquisto, Corno Calcio. Continuano a crescere i nostri piccoli biancorossi domenica dopo domenica dimostrando, nei vari tempi di gioco, il controllo della palla e la simbiosi con il gruppo. Ben figurando in un raggruppamento così numeroso sia come società partecipanti che come pubblico presente.