• Gio. Set 19th, 2024

LA FORUM JULII CALA IL POKER

Set 16, 2024

Azzurra Gorizia – Forum Julii Calcio  1-4

Reti : Al 20’ Costelli (az), 24’ Specogna (fj), 42’ Sabic (fj), 51’ Specogna (fj), 92’ Kichi (fj)

Azzurra Gorizia: Brussi, Blasizza, Costelli (86’ Di Palo), Turus, Ferri, Marini, Iansig, Manna (60’ Semolic), Bizjak Batistic, Della Ventura, Allegrini (67’ Degano).

Allenatore: CristianTerpin

Forum Julii Calcio: Coceano, A. Snidarcig

(92’ Schiavo), Dimroci, Strussiat (81’ Cauti), Savic, Pevere, Sabic, P. Snidarcig, Specogna (85’ Deganutti), Campanella (65’ Kichi), Ime Akam (70’ Romaneli).

Allenatore: Daniel Bradaschia

Arbitro: Bassi sezione di Pordenone.

Gorizia: Parte subito col piede giusto la Forum Julii al “Bonansea” di Gorizia contro la compagine locale all’esordio in categoria. I ragazzi di mister Terpin partono subito forte ma alla lunga sono i cividalesi a chiuderla con una secca quaterna. Risultato tutto sommato che rispecchia alla lunga quanto visto in campo. I primi a provare a rompere il ghiaccio sono gli ospiti su calcio piazzato di Campanella, l’Azzurra risponde subito con un  tiro al volo dal limite dell’area di Costelli. La Forum Julii prova a spingere in velocità dalle fasce ma al 20’ a rompere il ghiaccio sono i goriziani con Costelli con un destro al volo incrociato sul secondo palo.

Passano appena quattro minuti e i biancorossi pareggiano al 24’ con Specogna lesto a insaccare di testa su corner dall’area piccola. L’Azzurra prova a reagire esponendosi alle incursioni degli ospiti e al 42’ arriva la rete del vantaggio dei ducali con Sabic, bravo a deviare un pallone filtrante in area sugli sviluppi di un’azione corale. Nella seconda fase di gioco la Forum Julii scende in campo ancora più determinata a fare sua l’intera posta in palio, la terza rete arriva ancora con Specogna bravo al 51’ a fare sua la palla girarsi e infilare alle spalle di Brussi. L’Azzurra non doma prova a rimediare spingendosi in avanti lasciando spazi alle ripartenze degli uomini di mister Bradaschia. La rete del definitivo 1 a 4 al 92′ con il neo entrato Kichi, dagli undici metri.

Nel prossimo turno la Forum Julii dovrà vedersela in quel di Torviscosa con la Manzanese, l’Azzurra in trasferta contro il Sevegliano Fauglis.