VISIONARIO
GARDEN 2024
Lunedì 26 agosto cena antispreco
con il panino gourmet della
chef Alessia Beltrame!
Prenotazioni attive online
UDINE – Lunedì 26 agosto alle ore 20.00 ultimo appuntamento della stagione con le Cene antispreco al Visionario Garden: la chef Alessia Beltrame proporrà per l’occasione un bahn mi (baguette vietnamita con polpette di tofu e melanzane, carote marinate al lime e menta, pickles di cetrioli fermentati e mayo vegetale allo zenzero). Ad accompagnare il panino gourmet anche una salad nga (insalata di patate e verdure estive vietnamita).
Alessia Beltrame è una chef friulana che vive tra Udine e Londra. Diplomata all’Accademia del Gambero Rosso ha esplorato il mondo del fine dining e della cucina naturale e olistica. La sua è una cucina stagionale e biologica, con un forte accento sulle spezie, sulle erbe spontanee e sui fermentati.
Le prenotazioni sono attive online su https://tinyurl.com/VISIONARIOCeneAntispreco.
Costo del piatto (da ritirare e consumare al tavolo): €15 escluse bibite.
In caso di maltempo la cena si svolgerà all’interno del Visionario.
Evento in collaborazione con Coldiretti/Campagna Amica.