• Mer. Apr 24th, 2024

Amichevole BERTIOLO – FORUM JULII 1-4

Apr 20, 2019

BERTIOLO – FORUM JULII 1-4

Ultimo test amichevole per gli uomini di Chiacig prima della ripresa del campionato e altra vittoria. Sull’ottimo terreno di gioco di Bertiolo a passare sono i padroni di casa, punizione dal limite che Cumer devia nella sua porta spiazzando Mason. La Forum crea tanto ma non concretizza, troppo leziosa in attacco e il primo tempo lo chiude in svantaggio. Nella ripresa il mattatore è Gabriele Miano che con una tripletta ribalta il risultato, il sigillo finale di Cibert e l’ottima prestazione tra i pali di Mason fissano il punteggio finale sull’1-4. Risultato rotondo che non rende merito al Bertiolo, squadra ben organizzata che ha mostrato un ottimo giro palla. La Forum non è stata brillante per i carichi di lavoro ma il risultato è i recuperi di G.Miano e Cibert sono un autentica iniezione di fiducia.