• Sab. Apr 20th, 2024

CONTINUA LA MARCIA DEI GIOVANISSIMI FORUM JULII

Apr 29, 2019
Il centrocampista IOVINE

Reduci dalla vittoria in casa della Sanvitese i ragazzi di Mister Miceli ieri ospitavano la Roianese. La Forum ipoteca la vittoria già nel primo tempo, il centrale difensivo Miani innesca Pascutto con un  lancio mettendolo a tu per tu con il portiere ospite, saltato e palla in rete. Il raddoppio non tarda ad arrivare, corner in mezzo per Calderini che devia e trova nuovamente Pascutto che in acrobazia realizza il 2-0. La Roianese non sta a guardare e prova a reagire ma Viterbo è attento e fa buona guardia alla sua porta. Il 3-0 lo realizza Iovine, Calderini lancia un ispiratissimo Pascutto che salta un paio di avversari e mette al limite dell’area per il mancino di Iovine, il portiere della Roianese può solo toccare la palla che finisce in rete.

La partita potrebbe riaprirsi su una disattenzione del centrocampo Forum che perde malamente una palla e gli ospiti vanno a realizzare il 3-1. Nella ripresa ancora Pascutto protagonista che prima ben assistito da Ferrara e Iovine realizza il 4-1 e nel finale addirittura sfrutta a dovere un lancio del suo portiere, salta due uomini e realizza il 5-1 finale. Soddisfatto Mister Miceli per la prestazione della sua squadra che ha tenuto sotto controllo l’intero match a cospetto di una Roianese che nonostante un risultato tondo ha comunque mostrato una prestazione positiva ed è stata cinica nell’unica sbavatura Forum.