• Sab. Apr 20th, 2024

IL WEEKEND DELLE GIOVANILI FORUM JULII – 14/15 maggio

Mag 19, 2022

Continua la marcia delle giovanili biancorossi. “Under 15 sugli scudi”

Penultimo incontro  per gli Under 19 regionali che giocano  la loro ultima partita in casa in  quel di Medeuzza contro l’Aurora Buonaquisto. Parte subito bene la Forum Julii schierandosi in campo con un 4-3-3-1 e con una difesa ben schierata che non da spazi alle imbucate degli avversari. Dopo una prima fase di gioco, sono i ducali a prendere le redini del gioco in mano mettendo non poco in difficoltà i rossoblu dell’Aurora con giocate in ripartenza sfruttando le fascie laterali. Gioco che premia i Ducali nella prima fase di gioco con un 3 a 0, con marcature di Chiarandini, Jonny e Iovine, risultato comunque stretto visto le numerose palle gol non concretizzate dai biancorossi. Nella seconda fase sono gli ospiti a scendere in campo più determinati spostando il baricentro in avanti, attaccando più la profondità con i ducali non troppo brillanti nelle marcature lasciando spazi per l’inserimento degli avversari. La Forum Julii prova a inserire forze fresche per dare più equilibrio fisico alla gara, ma questo non giova visto che l’Aurora va a segno ben due volte nel giro di pochi minuti portando il risultato sul 3 a 2. I ragazzi di mister Tomasettig provano a riorganizzarsi cercando di spostare la linea di gioco in avanti, rendendosi pericolosi, ma senza riuscire a finalizzare. Al 85′ e ancora l’Aurora  ad andare a rete portando il risultato sul 3 a 3 che non si schioda fino al triplice fischio finale. Nel prossimo weekend la Forum Julii sarà di scena in trasferta  contro la Sangiorgina, l’Aurora Buonaquisto in casa ospiterà la capolista Trieste Calcio.

Terminato il campionato che li ha visti protagonisti, qualificandosi tra le prime otto squadre regionali, gli Under 17 di mister Maschietto, non si fermano anzi saranno di scena in una serie di amichevoli contro compagini regionali prima di dedicarsi a Tornei come di rito. Prossimo impegno  a Medeuzza venerdì prossimo alle ore 18,30 contro la Triestina Under 17 Nazionali.

Continua la corsa degli Under 15 di Mister Toniutti. Avversario di turno l’Aurora Buonaquisto, derby molto sentito dalle due compagini che i biancorossi si sono aggiudicati per 2 a 0. Parte subito bene la Forum Julii e già al 3′ minuto si porta in vantaggio con Quintavalle su calcio di rigore, guadagnato da un caparbio Pellizzari atterrato in area da tergo  dopo essersi impossessato della palla dai piedi di un difensore avversario. I rossoblu locali provano a reagire ma è brava la difesa ducale ben schierata a neutralizzare. Nel secondo tempo nulla cambia con la Forum Julii a dettare i ritmi della gara. Al 64′ e Sinicco su assist di Telban a chiudere la partita con un chirurgico sinistro nel set dove nulla puo l’estremo difensore di casa. Prossimo impegno contro la compagine Udinese dei Rangers. In attesa fel prossimo derby contro L’Ol3.

Under 13 impegnati nel ennesimo derby a  Remanzacco contro i padroni di casa dell’Aurora Buonaquisto. Parte subito forte e concentrata la Forum Julii,  prendendo le redini del gioco e chiudendo il primo tempo avanti per 3-0 con doppietta di Cauti, bravo a concludere di forza in due occasioni, dopo essersi liberato dei propri marcatori e con il goal di Timis, con un preciso tiro. Il secondo tempo ancora di marca Forum per 1 a 0, grazie ad un autogol dell’Aurora, nonostante la solita mole di gioco fei Ducalini. Il terzo tempo si conclude, in pareggio con il risultato di 0-0. Più vivace e ricco di azioni il quarto tempo, vinto dai biancorossi per 4-2 con doppietta di Timis, e gol di Di Marco e Leonarduzzi. Gli shoot out terminano sul 1-1 che và a  fissare il risultato sul 5-2 per la Forum Julii.  BRAVI

Pulcini di scena in casa contro il Tolmezzo presso il centro sportivo Forum Julii calcio. In una giornata dove il caldo intenso l’ha fatta da padrone, i nostri piccoli calciatori hanno dato il massimo in campo entusiamando il pubblico presente, per poi ritrovarsi tutti insieme amichevolmente per il terzo entrambe le parti. BRAVI

Primi Calci impegnati in trasferta nel raggruppamento, di  San Giovanni al Natisone, contro la compagine locale, Azzurra Premariacco, Aurora Buonaquisto e Ol3. Incontro che ha visto i nostri piccoli calciatori entusiasti di poter dimostrare nei vari shoot out quanto appreso in questi mesi ai genitori e nonni presenti. BRAVI

In foto: A. Budai Under 17