• Gio. Mag 2nd, 2024

IL WEEKEND DELLE GIOVANILI FORUM JULII

Mar 2, 2022

Doveva essere la partita del riscatto dei ragazzi Under 19,  in cerca della prima vittoria in questa seconda fase, invece, complice il vento e due distrazioni in fase difensiva, hanno portato alla divisione della posta in palio contro il  Kras Repen. La partita parte subito con i ragazzi di mister Tomasettig sugli scudi, con Iovine al 10′, con un tiro teso dal limite dell’area, bravo l’estremo difensore ospite a neutralizzare. Al 20′ la rete del vantaggio, Buccino smarca Iovine che insacca di precisione. Passano cinque minuti e questa volta è Ferrara a servire ancora Iovine che di sinistro porta il risultato sul 2 a 0 a favore della Forum Julii, realizzando la sue doppietta personale. Nel secondo tempo  gli ospiti provano a presentarsi dalle parti di Viterbo, complice due disattenzioni la prima al 55′ e la seconda al 65′ il Kras Repen si porta sul 2 a 2. Al 70′ Buccino spreca da buona posizione la palla del vantaggio. Nel prossimo weekend i biancorossi saranno impegnati contro il Tricesimo.

Partita in salita  degli Under 17 di mister Maschietto, scesi in campo contro la corazzata Donatello con una rosa falcidiata dalle molteplici assenze. Gara che già dai primi minuti ha visto gli udinesi in avanti  tenendo in mano le redini del gioco. Va dato merito ai giovani biancorossi la tenacia di lottare  fino alla  fine senza mai arretrare. Da segnalare il terzo tempo che ha visto le due compagini insieme nel segno del fair play.

In traserta in Carnia i ragazzi dell’Under 14 di mister Ludovico Zambelli,  escono sconfitti dal campo, contro il Tolmezzo Calcio col risultato finale  di 2 a 0. In una gara giocata a viso aperto con capovolgimenti repentini da entrambi i lati, bravi i padroni di casa a sfruttare il fattore campo, facendo loro l’intera posta in palio. Merito ai ragazzi della Forum Julii di non avere mai mollato fino al triplice fischio, proponendosi in fase d’attacco, per cercare  di raddrizzare le sorti dell’incontro.