• Ven. Apr 19th, 2024

IL WEEKEND DELLE GIOVANILI FORUM JULII

Mar 23, 2022

Continua la marcia per Under 17 – 15 e 13, stop per gli Under 19 – 14

Battuta d’arresto per gli Under 19. Partita che li vedeva impegnati tra le mura amiche contro il Trieste Calcio, gara maschia giocata a buoni livelli con gli ospiti in cattedra capaci di impadronirsi dell’intera posta col risultato di 2 a 0. Dopo una prima fase di studio  sono i triestini a portarsi in vantaggio con D’Aquino, bravo  a deviare in rete un tiro da calcio d’angolo. Nella seconda fase i ducali scendono in campo più determinati, proponendosi ripetutamente in fase offensiva senza riuscire a finalizzare. Al 97′ il raddoppio per gli ospiti, Freno su contropiede serve Savino che insacca di precisione.  Nel prossimo turno i ducali dovranno vedersela in trasferta contro l’Aurora Buonaquisto.

Partono subito bene gli  Under 17 gestendo la partita fino al 10′  poi complice il forte vento e un blak out dei ducali, gli ospiti della Sangiorgina dilagano andando a rete per ben tre volte, chiudendo la prima fase di gioco in netto vantaggio e dominando a tratti la gara. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Maschietto entrano in campo più determinati, tirando fuori il carattere e lo spirito di gruppo che li contraddistingue, alzando il baricentro, creando densità e pressing nella metà campo avversaria. Al 55′ i frutti non tardano ad arrivare,  Peressini in pressione prova ad  appoggiare indietro al portiere ma insacca nella propria porta. Al 65′  la rete del 3 a 2 con Ferrari bravo ad entrare in area e mettere alle spalle dell’incolpevole Menon di precisione. La Forum Julii non molla sfruttando le fasce laterali, presentandosi in area con i propri punteri, determinata a raggiungere il pareggio che, non tarda a venire, al 78′ con Germana  su calcio di rigore, decretato per un evidentissimo fallo in area. La rete che chiude la gara e sancisce la rimonta si concretizza a pochi minuti dalla fine, con Sabic che dal limite dell’area dalla fascia destra piazza un preciso tiro sul secondo palo scavalcando Menon. Ottima prestazione e prova di carattere dei biancorosso, perfetta nella seconda frazione di gara, bravi a recuperare lo svantaggio iniziale e vincerla.

Di scena a Udine contro i Rangers, gli Under 15 di Mister Toniutti hanno centrato l’ennesima vittoria, raggiungendo la vetta della classifica a pari merito con il Chiavris, in questo weekend a riposo. Ottima gara portata a termine dai ducali con fraseggi e azioni corali contro una compagine che non si e mai arresa fino al triplice fischio finale. Per i biancorosso sono andati a rete, Quintavalle 4, Lorenzon 3, Sinicco 2, Gobbo 1, e il primo gol in categoria di Nadalutti classe 2009.

Under 14 di mister Ludovico Zambelli, di scena in trasferta a Villa Vicentina contro il Fiumicello. Partono subito i locali, cercando di dettare i ritmi della gara. Di contro i ragazzi della Forum Julii hanno messo la grinta e lo spirito di gruppo lottando fino al triplice fischio finale  contro un avversario fisicamente superiore che è riuscito a finalizzare le puntate offensive aggiudicandosi l’intera  posta in palio.

Bella prestazione degli Under 13, di scena al Centro Sportivo Forum Julii calcio nel derby contro i cugini della Torreanese. Una gara giocata contro una squadra grintosa e ben disposta in campo che comunque  non è mai riuscita a mettere in difficoltà i ducalini, se non nella fase iniziale. Dopo il primo tempo vinto meritatamente dalla squadra ospite, la Forum Julii emerge alla distanza, aggiudicandosi gli altri tre tempi. Gli shoot out terminavano in pareggio con il punteggio di 1-1. BRAVI

In campo anche i Pulcini  di mister Duri in trasferta contro Ol3. Come lo scorso weekend i piccoli ducalini fiore all’occhiello del vivaio biancorosso, hanno completato i vari shoot out in modo  eccellente evidenziando il lavoro fatto in settimana.

Primi Calci: Turno di riposo.