Marcatori : Filippo al 44′, Filippo al 63′, Torossi al 88′.

FORUM JULII CALCIO: Lizzi, Maestrutti, De Nardin, Cudicio, Cantarutti,Miani D., Ponton(71’Calderini), Bolzicco, Marcuzzi(63’Andassio), Martinovic(83’Pines Scarel), Filippo. A disp. Miani M., Tull, Cargnello, Calderini, Bric,Novelli, Pines Scarel, Andassio. All. Gianluca Marin.

RISANESE: Zanoni, Cantarutti, Folla, De Baronio(63’Del Pin), Dimelfi(58’Braidotti,79’De Giorgio), Zaninello, Paludetto, Beltrame(58’Zamparo),Chersicola, Torossi, Rossi. A disp. Argenta, Del Pin, Peresson, De Giorgio, Zamparo. Braidotti. All. MarcoPaviz

Arbitro: Meskovic Sez. di Gradisca.

Cividale del Friuli: La Forum Julii conquista l’intera posta in palio, contro una Risanese mai doma,  tre punti pesanti che relega la società ducale ai vertici della classifica rimanendo in corsa nella volata finale  per i play-off. Partono subito bene gli ospiti presentandosi pericolosamente in area con Zaninello, bravo l’estremo difensore ducale Lizzi a neutralizzare in angolo. Capovolgimento di fronte ed è Filippo a farsi respingere un tiro teso da Zanoni, al 32′ sono ancora i ducali a provarci  con Ponton, servito da Filippo, con un traversone fuori di poco. I Cividalesi provano ad alzare il baricentro rendendosi pericolosi prima  con Marcuzzi e poi con Miani D. che non riescono a centrare la porta. Al 44′ il gol del vantaggio per la Forum Julii, assist di Marcuzzi a Filippo che insacca di precisione. Nella seconda fase della partita nulla cambia con i biancorossi spinti  in avanti in cerca della seconda rete. Al 50′ ci prova Martinovic che si vede annullare il gol per fuorigioco. Al 63′ il raddoppio, ancora con Filippo, servito da Andassio in slalom dalla sinistra. Gli ospiti provano  a reagire sfruttando le ripartenze,  ma è al 75′ l’occasione più ghiotta, con Dal Pin, che centra la traversa su respinta di Lizzi. Al 88′ la Risanese accorcia le distanze con Torossi di testa, portandosi sul 2 a 1. Risultato che non si schioda fino al triplice fischio finale.

Nel prossimo weekend i ragazzi di mister Marin scenderanno in campo contro la Sangiorgina. La Risanese tra le mura di casa con l’Ufm.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.