• Ven. Mar 29th, 2024

PINTON FRENA LA FORUM JULII AL 91′

Ott 31, 2022

Non basta ai ducali la doppietta di Filippo e le reti di Cantarutti e Comisso per vincere la gara con il Maniago Vajont

FORUM JULII CALCIO vs MANIAGO V. 4 – 4

Marcatori:
Filippo (F.) al 6′ 60′, Cantarutti (F.) al 18′, Gurgu (M.) al 29′, Gijni (M.)al 50′, Akomeah (M.) al 69′, Comisso (F.) al 85, Pinton (M.) al 91′

FORUM JULII CALCIO: Zanier, Delutti, Cantarutti, Ponton (75’Degano), De Nardin, Corrado, Castenetto, Bric (77’Miani), Comisso, Filippo (87’Andassio), Diallo A. (54’Calderini).

A disp. Lombardi, Miani, Andassio, Degano, Calderini, Durat, Diallo B.,Tull.

All. Marin Gian Luca

MANIACO VAJONT: Pellegrinuzzi, Sera (87’Simonella), Vallerugo, Gjini, Beggiato, Belgrado,  Pinton, Infanti, Plozner (46’Tassan), Gurgu, Akomeah.

A disp. Rosa, Zoccoletto, Roveredo, Simonella, Brandolisio, Danquah, Desiderati, Mazzoli, Tassan.

All. Mussoletto Giovanni

Arbitro:  Caputo sez.di Pordenone

Cividale del Friuli: Bella partita e grande spettacolo a Cividale tra la Forum Julii e il Maniago Vajont, con i padroni di casa, a dispetto di una classifica avara, a dettare i ritmi della gara. Pochi minuti di faccia a faccia e al 6′ i ducali vanno in vantaggio, discesa di Diallo dalla fascia sinistra assist per Filippo che insacca alle spalle di Pellegrinuzzi. Al 18′ raddoppio per i biancorossi, Cantarutti d’intuito, a giro piazza la palla in rete. Il Maniago Vajont non sta guardare, proponendosi in area con i suoi punteri, e al 29′ accorcia le distanze con Gurgu su calcio di rigore per un fallo su Akomeah da parte di Cantarutti. La prima fase di gioco va avanti fino al duplice fischio finale con repentini capovolgimenti di fronte da entrambe le parti ma il risultato non si  schioda dal 2 a 1 per i padroni di casa.

Nella ripresa è il Maniago Vajont dopo 5 minuti di gioco ad andare in gol e pareggiare i conti con Infanti, con un  tiro teso dove nulla può  Zanier. Al 60′ Forum Julii ancora in vantaggio con Filippo, doppietta personale, sugli sviluppi di un calcio di rigore. Passano 9 minuti e gli ospiti, si portano sul pari con Akomeah con un diagonale dove nulla puo l’estremo difensore di casa. Mister Marin prova a cambiare fuori Filippo per Andassio, pochi minuti e lo stesso si guadagna un rigore per atterramento in piena area da parte di Pellegrinuzzi. Dal dischetto Comisso non perdona. A tempo oramai scaduto il definitivo pareggio di Pinton con un tiro dal limite dell’area che sorprende l’estremo Cividalese  Zanier. Partita che lascia un po’ di amaro in bocca ai biancorossi, ma risultato più che giusto per quanto visto in campo.

Nel prossimo turno infrasettimanale la Forum Julii dovrà vedersela in trasferta con la Sanvitese,  il Maniago Vajont ospiterà il Chions.