La UEB Faber Gesteco esordirà con Borgomanero l’8 maggio alle Finali nazionali U19

DiRedazione

Apr 21, 2023

Per la truppa di coach Vecchi subito lo scoglio più arduo del girone eliminatorio

Agropoli è pronta ad ospitare le Finali Nazionali Under 19 Eccellenza. Per la prima volta location delle manifestazioni tricolore giovanili, la cittadina cilentana sarà teatro del Trofeo Giancarlo Primo, in programma dall’8 al 14 maggio.

A seguito degli spareggi, che hanno qualificato l’Urania Milano come 16esima e ultima squadra partecipante, il Settore Giovanile FIP ha quest’oggi comunicato i Gironi, il calendario e la formula dell’evento.

Nei primi tre giorni di gare (8-10 maggio) le 16 squadre, divise in 4 gironi, si affronteranno con formula all’italiana con gare di sola andata. Le prime classificate andranno direttamente ai Quarti (12 maggio), mentre le seconde e terze classificate si incroceranno negli Spareggi (11 maggio). Il 13 maggio le Semifinali, il 14 maggio le Finali per il terzo posto e per il Titolo di Campione d’Italia 2023.

Tutte le gare sono trasmesse in diretta streaming sui canali Twitch e YouTube Italbasket.

Per tutte le statistiche delle gare delle Finali Nazionali 2023, scarica l’App SWISH.