IL WEEKEND DELLE GIOVANILI FORUM JULII

DiLuigi Ferraro

Dic 15, 2021

INARRESTABILI I RAGAZZI DI MISTER TOMASETTIG BUONA PRESTAZIONE DELLA UNDER 15

Altra vittoria importante dei ragazzi della Under 19 di mister Tomasettig, in trasferta nella penultima gara di campionato contro la compagine della Reanese, superata col risultato di 3 a 0. Tre punti che consolidano la terza posizione in classifica a un solo  punto dal Tolmezzo Carnia secondo. Partita giocata su un campo non in condizioni ottimali, dopo una prima fase di studio sono i ducali a prendere le redini del gioco in mano e spingersi in fase offensiva. La rete del vantaggio per i ducali arriva al 22′ su calcio piazzato dal limite. Si incarica dell’esecuzione Iovine, che insacca sul primo palo sotto la traversa con un preciso tiro, dove non può arrivare l’estremo difensore di casa. Il raddoppio non tarda a venire con Quaino che finalizza un’azione corale lanciato da Ferrara. Nella seconda frazione di gioco nulla cambia con i Cividalesi padroni del gioco e la Reanese non doma a sfruttare le ripartenze. Ma sono ancora i ducali ad andare a rete con Pascutto lanciato da Bright neo entrato. Da segnalare l’ottima prestazione di Iushaj tra i pali della Forum Julii, e dei baby Liberale, Dessabata e Bright. Sabato la Under 19 affronterà  la Tarcentina sul campo della Asd Millenium di Medeuzza.

Mister Paolo Toniutti – Under 15

Gli Under 15 di mister Toniutti. Di turno in casa, sul campo del Centro Sportivo Forum Julii Calcio opposti alla Pro Cervignano capolista del campionato. Gara sostanzialmente equilibrata, con gli ospiti che riescono a  imporsi col risultato finale  di 1 a 0. Rete finalizzata su una incertezza difensiva. I primi minuti di gioco vede le due compagini studiarsi ma sono gli ospiti a prendere l’iniziativa e sbloccare il risultato. I ragazzi di mister Toniutti provano a reagire ma è brava la difesa della  Pro Cervignano a chiudere gli spazi alle incursioni dei biancorossi. Nel secondo tempo i ducali scendono in campo più determinati, mettendo in difficoltà non poco  la difesa avversaria, spadroneggiando in fase offensiva. Nonostante la determinazione la Forum Julii non riesce a finalizzare e raccogliere un meritato pareggio per quanto visto, ma sicuramente escono dal campo con un voto nettamente positivo per quanto fatto vedere in particolare nella seconda fase di gioco. BRAVI

Continuano  gli incontri dei nostri piccoli Pulcini, scesi in campo sabato pomeriggio, opposti alla Tarcentina. In un pomeriggio freddo che forse solo il pubblico presente percepiva, visto la tenacia che i piccoli ducalini hanno messo in campo nei vari esercizi e fasi di gioco. Gruppo questo dei Pulcini che dimostra crescita di weekend in weekend. Ottimo il terzo tempo che ha visto i due gruppi socializzare. BRAVI

In foto di copertina : Luigi Iovine – Under 19

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.