Dic 1, 2021

BENE UNDER 19′, UNDER 17′ PROMOSSA ALLA FASE ÉLITE

OK UNDER 14′ STOP DELLA UNDER 15′

FERMI UNDER 13′ PULCINI E PICCOLI AMICI

L’Under 19 di mister Tomasettig  sul campo amico di Medeuzza  si impone  contro il Tricesimo. Partita intensa ed entusiasmante che ha visto i biancorossi prevalere di misura col risultato di 2 a 0,  che consente ai ducali di rimanere aganciati alle parti nobili della classifica.  La gara inizia subito con ritmi alti  al 5′ Chiarandini si invola dalla  fascia destra venendo atterrato da ultimo uomo, punizione ed espulsione per il difensore ospite. Ma è al 16′ che Chiarandini la sblocca con un preciso tiro imbeccato da Iovine, insacca portando i biancorossi in vantaggio. Gli ospiti provano a reagire senza riuscire a concretizzare scontrandosi contro una difesa ben messa in campo.La prima fase di gioco termina con  un ultimo tentativo di Iovine di poco a lato. Il secondo tempo inizia con gli stessi ritmi del primo con capovolgimenti di fronte da entrambe le parti. Il Tricesimo ci prova ma è bravo Viterbo a deviare aiutato dal palo. Il raddoppio per i padroni di casa arriva al 75′ su calcio di rigore per fallo su Pascutto. Sul dischetto si presenta lo stesso Pascutto che non perdona. La partita termina con il risultato di 2 a 0 per la Forum Julii, contro  un Tricesimo  che non si è  mai arreso  lottando  fino al triplice fischio.

In foto Nicolò Desabbata

Buona gara degli Under 17 di mister Maschietto, scesi in campo contro la Reanese, conquistano  l’intera posta in palio col risultato di 3 a 1, consolidando il secondo posto in classifica. Posizione che le permette di passare alla seconda fase regionale élite, centrando il primo obbiettivo stagionale. Pochi minuti di studio e la Forum Julii al 15′ va in rete con Bevilacqua bravo a insaccare da calcio d’angolo. La Reanese prova a reagire ma è accorta la difesa ducale a chiudere con  i centrali Desabbata e Liberare. Il primo tempo si chiude con i ducali spinti in avanti in cerca della seconda rete. Nella seconda fase di gioco nulla cambia con i Cividalesi sugli scudi a spingere  sulle fasce con Moravac  e Budai in giornata top. La seconda rete non tarda ad arrivare, al 16′ è Bevilacqua  con una incornata che centra la porta realizzando la sua doppietta personale, su tiro da calcio d’angolo. La chiude definitivamente al 70′ Savic, salta la linea difensiva e piazza un preciso diagonale di sinistro, realizzando la terza  rete. La Reanese  non doma prova a reagire e sul finale segna  la rete del 3 a 1, bravi a recuperare e insaccare su respinta di Zucchia. BRAVI

Passo falso degli Under 15 di mister Toniutti. Partita che li ha visti opposti al Cjarlins Muzane sul campo di via Udine. Gara falsata da un’espulsione  per tempo per i ducali, costretti a chiudere  la partita  in 9 contro una compagine ben strutturata. Incontro terminato col risultato di 5 a 0 per  gli ospiti.

I ragazzi della Under 14 di mister Ludovico Zambelli,  in trasferta contro il Cussignacco, si impongono col risultato  di 3 a 0. Raggiungendo con una giornata di anticipo l’obbiettivo di inizio stagione, la terza posizione in classifica dietro le corazzate Manzaneze e Ancora. Dopo una prima fase di studio su di un campo appesantito dalla pioggia è Nadalutti su passaggio di Uruci a portare in vantaggio i biancorossi con un preciso tiro. La gara va avanti con continui capovolgimenti di fronte , con predominanza dei ducali. Sul finire del primo tempo il Cussignacco spreca malamente un calcio di rigore che avrebbe pareggiato le sorti della partita. La seconda fase di gioco inizia con la Forum Julii sugli scudi bravi a sfruttare gli spazi nella difesa di casa. Gli sforzi  vengono premiati col raddoppio di Coceancig bravo  a concretizzare e poi da Uruci mattatore della partita che segna la rete del definitivo 3 a 0. BRAVI

In foto di copertina : squadra Under 17