LE PAGELLE DI STERA : ATALANTA UDINESE 7 – 1

LE PAGELLE DI STERA

ATALANTA – UDINESE 7 – 1
27/10/2019

MUSSO: 6,5
Prodigioso su Gomez al 15 minuto e al 50! Compie interventi decisivi mentre sui 7 goal ha poche responsabilità.
S O L I D O

SAMIR: 4,5
Poca esperienza zero furbizia a servizio della squadra oggi, saltato e sbeffeggiato spesso dagli avversari.Rigore su Muriel da campionati Interregionali.
F U N E S T O

TROOST-EKONG: 5,5
Partita da incubo per la difesa friulana, non commette errori decisivi ma affonda con tutta la squadra.
S U B I S S A T O

BECAO: 5
Ha sofferto la furie orobiche, e le ha subite con danni collaterali che si evincono dal tabellino della gara.
N A U F R A G A T O

OPOKU: 4
Due ammonizioni in 30 minuti e un rigore contro causato da un errore di posizione, il tutto per non sapersi muovere da difensore nella propria area non è male!
S C I A G U R A T O

JAJALO: 5
Giornata da incubo con la superiorità dell’avversario che lo ha anemizzato, vane e inutili le giocate del Bosniaco.
D I S A T T I V A T O

MANDRAGORA: 4,5
Numericamente è uno degli 11 in campo, viene il dubbio fosse lui l’espulso per la sua prestazione.
I N V I S I B I L E

SEMA: 5
Sottotono lo svedesone, poco incisivo e spesso impacciato contro le furie nerazzurre.
S V I G O R I T O

OKAKA: 6
Da scuola calcio il modo in cui ruba pallone ad un ingenuo Kjaer e infila Gollini per l’1 a 0 bianconero.Prova a fare a sportellate con la difesa atalantina , ma con scarsi risultati.Secondo tempo non in campo.
O P P O R T U N I S T A

LASAGNA: 5
Grandi scatti e progressioni, Gollini gli nega la gioia del goal al 30!Poi un declino lento, progressivo, inarrestabile!
S U P E R F L U O

DE PAUL: 4
Il nulla assoluto!SVEGLIAAAA!!!
I N D O L E N T E

PUSSETTO: 4
Subentra a Okaka a inizio secondo tempo.Commette un fallo da rigore su Muriel non visto e poco altro…
I N E R T E

FOFANA: 5
Subentra a De Paul. Bella una sua conclusione dalla 3 quarti che si stampa sulla traversa e null’altro.
P R A T I C O

WALLACE: s.v.
Da il cambio a Jajalo.

IL MISTER: 3
Insistere con Opoku addirittura a sinistra oggi ha dato il suo verdetto!
Da oggi la miglior difesa è solo un lontano ricordo, resta un attacco sterile e inefficace…
Dico solo una cosa : dopo l’espulsione di Opoku non ci ha più capito nulla!