DRINK: GAROTA DE IPANEMA BARTENDER: Sabina Yausheva INGREDIENTI4,5 cl cachaça 3 cl limone2,5 cl sciroppo d’ananas1,5 cl blue curaçao1 cl albumetop Pure Tonic Cortese Bicchiere: CollinsPREPARAZIONE:Versare tutti gli ingredienti in…
FAREASTREAM DALLA COREA… CON FURORE! È sempre altissimo il gradimento dei titoli sudcoreani presenti nel catalogo. E dal 1º febbraio arriva uno dei cult più attesi: il leggendario A Bittersweet…
GLASSBOY Un racconto avventuroso dal sapore di fiaba Dal 31 gennaio sugli schermi virtuali del cinema Centrale! UDINE – Liberamente ispirato al romanzo Il Bambino di Vetro di Fabrizio Silei…
Con il passaggio del Friuli Venezia Giulia in “zona gialla” può riaprire il Castello dopo mesi di chiusura. Il Parco amplia l’orario fino alle ore 17.Riaprono anche il MAB di…
ASSOMUSICA PROMUOVE IL CONFRONTO TRA INDUSTRIE CREATIVE E ISTITUZIONI NEL TAVOLO VIRTUALE “Il Rilancio delle Industrie dello spettacolo passa dal Recovery Fund – Eu Next Generation: proposte per la ripartenza…
DENTRO A… Kafka e la bambola viaggiatrice vi sveliamo il terzo video della serie di 4 MINIdocu, curati dal regista Fabrizio Arcuri per scoprire le più recenti produzioni teatrali CSS…
DRINK: POPEYE ZENEIZE BARTENDER: Roberto Maone, bar manager del Punta Tre Pini di Genova INGREDIENTI:6 cl Jacquart Brut Mosaïque Champagne3,5 cl Ramsbury Gin 1,5 cl sciroppo al basilico1 cl succo…
Sono 7 i nuovi beni tutelati in Friuli Venezia Giulia dal MiBACT – Ministero per i beni e le attività culturali e per il turismo Questo è l’esito della prima…
Dopo i lavori di riconversione dell’ex bocciodromo, la città ha ora su un nuovo centro sportivo polifunzionale dove troveranno spazio squadre e associazioni sportive del territorio. I lavori curati da…
Reverendo Secret “Dea” “Dea” è il nuovo singolo del cantautore Reverendo Secret, in uscita il 17 gennaio 2021. E’ una canzone dalle sonorità Pop Rock, con un arrangiamento dolce e…
Oggi a Venzone cerimonia rientro bandiera guerra 8. Reggimento Venzone, 27 gen – “Gli Alpini, orgoglio della gente friulana, non costituiscono solo una forza di pace capace di garantire la…
RAI2: LA CASERMA UN NUOVO DOCU-REALITY PER METTERE ALLA PROVA LA GENERAZIONE Z DA MERCOLEDÌ 27 GENNAIO, ALLE 21.20 La nuova avventura televisiva di Rai2 nasce sul solco tracciato da…
DRINK: BURROWS(ispirato al film ‘The Darwin Awards’, di Finn Taylor, 2006) BARMAN: Antonio Masi, capo bar del Tatabui bistrot e cocktail bar di Torino INGREDIENTI:5 cl Ramsbury Gin3 cl OSCAR.697…
Due posti anche a Udine Saranno 104 i giovani italiani, ragazzi e ragazze, tra i 18 e i 28 anni che avranno l’opportunità di vivere un‘esperienza di volontariato negli ambiti…
Una crisi di governo fatta di intrecci di storie e personaggi da commedia all’italiana. La compravendita e il “mercato” richiama subito alla mente la celebre commedia italiana del 1986 di…
DRINK: L’IRLANDESE PIEMONTESE (ispirato al film “Quei bravi ragazzi”, di Martin Scorsese, 1990) BARTENDER: Jonathan Bergamasco, bar manager di Portico 4 cafè & lounge bar di Vercelli INGREDIENTI:45 ml Teeling…
Rinnovo dei vertici della Protezione Civile Comunale: Gianfranco Mari nominato Responsabile Comunale e Lorenzo Favia coordinatore dei volontari, Mattia Cantarutti Capo Squadra Tecnico-Logistica e Giacomo Zanone Capo Squadra Anti Incendi…
Amministrazione comunale e associazioni di categoria concordano strategie e soluzioni per affrontare in sicurezza la prossima stagione balneare. Valutate le misure di sicurezza sulla base di quanto fatto lo scorso…
Nel 18° secolo era pratica comune per una azienda agricola scozzese, irlandese o americana produrre Whsik(e)y distillando l’eccedenza dei cereali coltivati. Una volta distillato, il whisk(e)y veniva venduto in barili…
Nei scorsi giorni sono stati avviati i lavori di prolungamento della pista ciclabile di Via Lungolaguna Trento. Si sta infatti procedendo al posizionamento dei nuovi parapetti in legno nel tratto…
NOME DRINK: EVELINA BARTENDER: Pietro Testa, direttore e barman di Al Tagliando gin e tequila bar di Milano INGREDIENTI:6 cl N.3 London Dry Gin2 cl succo limone fresco1 cl sciroppo…